Performance recovery - Argus, C. K.; Driller, M. W. (Modern Athlete & Coach, 2013)
Es werden Möglichkeiten zum Einsatz für die Rückerlangung der Leistungsfähigkeit (Wiederherstellung) dargelegt: Warm Down (aktive Wiederherstellung) und Stretching, Hydrotherapie, Kompressionsbekleidung, Massage, psychologische Relaxation, Schlaf.