Bare foot running - Poynton, E. (Modern Athlete & Coach, 2013)
Erläuterungen der Vorteile und Einsatzmöglichkeiten des Barfußlaufens. Barfußlaufen ist nicht für jeden geeignet, kann aber bei entsprechender Vorsicht in das Training von Athleten eingebaut werden.