Racing with intention - Karp, J. R. (Modern Athlete & Coach, 2013)
Verf. bestärkt Athleten, nur mit einem festen Vorsatz und klaren Zielstellungen in einen Wettkampf zu gehen. Dafür schlägt er 10 Strategien vor: