Dehnen - Kräftigen - Pöhlitz, L. (Condition, 2013)
Dehn- und Kräftigungsübungen sind zur Stabilisierung für alle Läufer wichtig und sollten Bestandteil der Aufwärm- wie auch der Cool-Down-Programme für Mittel- und Langstreckler sein.