Serviceleistung - Novak, N. (Volleyball-Magazin, 2013)
Mit der richtigen Technik und Spielstrategie können mit dem Aufschlag Punkte direkt erzielt oder vorbereitet werden. Autor gibt Hinweise zur Technik, zur Aufschlagstrategie und zum Training des Aufschlags für den unteren und mittleren Leistungsbereich.