"Wir bewegen was" - Schrader, A. (Leichtathletiktraining, 2013)
Zum Best-practice-Modell des Fördervereins Leichtathletik Gomaringen e.V., der im Jahr 2007 ein beispielhaftes Modell zum Aufbau einer zeitgemäßen Leichtathletik startete, das Aspekte wie Talentsichtung und -förderung sowie Inklusion und Integration miteinander verbindet.