Die Vielfalt der Leichtathletik nutzen, Teil 2 - Wastl, P.; Wollny, R. (Leichtathletiktraining, 2013)
Autoren zeigen am Beispiel der Bereiche Lauf und Sprint, wie die Freude an leichtathletischen Bewegungen nicht nur talentierten, sondern auch weniger begabten Schülern vermittelt werden kann.