Motorische und kognitive Leistungsfähigkeit über die Lebensspanne - Falkner, G. (FdSnow, 2013)
Zusammenfassender Überblicksartikel zum Heft 1/2013 der Zeitschrift für Sportpsychologie als thematisches Sonderheft zum Thema Motorische und kognitive Leistungsfähigkeit über die Lebensspanne.