Thermoregulation im Triathlon - Pöttgen, K. (27. Internationales Triathlon-Symposium Niedernberg 2012, 2013)
Es wird die Bedeutung derThermoragulation im Körper, speziell im Triathlon, thematisiert. Dazu wird eingegangen auf - Möglichkeiten der Wärmeabgabe, - Unterkühlung (Stadien, Symptome, Überlebenszeiten mit und ohne Neoprenanzug), - Reglements und - Fallbeispiele.