Doping: Aktuelle Themen und Substanznachweise - Pöttgen, K. (27. Internationales Triathlon-Symposium Niedernberg 2012, 2013)
Verfasser macht Ausführungen zu - Clenbuterol, - S107; - Selektiven Androgen-Rezeptor-Modulatoren (SARM), - HGH - Wachstumshormon, - Erythropoiese-stimulierenden Substanzen (ESAs), - PEPCK-Mäusen, - PPARd Agonist GW1516 und - AMP-aktivierter Proteinkinase (AMPK) Agonist AICAR.