(untitled) - Fritsch, W. (Rudersport, 2013)
Zum Einsatz des wettkampfspezifischen Trainings für Ruderer zur Verbesserung ihrer Fähigkeit, die gesamte Rennstrecke mit möglichst hoher Geschwindigkeit zu durchfahren. Am Beispiel verschiedener Methoden und Trainingsprogramme wird gezeigt, wie man diese Fähigkeit steigern kann.