Kraftausdauertraining im Boot - Fritsch, W. (Rudersport, 2013)
Die Bedeutung der Kraft und der Kraftausdauer hat im Rudern in den letzten Jahrzehnten stark zugenommen. Besonders in der Vorbereitungsphase auf die Regattasaison bedürfen diese Faktoren besonderer Beachtung.