Sprünge gezielt vorbereiten. Teil 1 - Keil, J.-G. (Leichtathletiktraining, 2013)
Zur spezifischen Vorbereitung von Sprungbelastungen. Diese sollten disziplinspezifisch durch ein eigenständiges Sprung-ABC erfolgen.