Leistungsmerkmal Anlaufsicherheit - Florczak, U. (Leichtathletiktraining, 2013)
Beitrag stellt Möglichkeiten der Anlaufgestaltung in den Sprungdisziplinen der Leichathletik vor und zeigt, wie das Risiko für Anlaufungenauigkeiten minimiert werden kann.