Sprünge gezielt vorbereiten - Keil, J.-G. (Leichtathletiktraining, 2013)
Vorgestellt werden zahlreiche Übungsbeispiele, die insbesondere zur gezielten Vorbereitung des Hochsprungs eingesetzt werden können.