Weitenjagd in der Grube - Stein, A.; Rudziok, J. (Leichtathletiktraining, 2013)
Beitrag stellt ausgewählte Punkte zur Anlaufgestaltung im Weitsprung und deren Konsequenzen für den gesamten Sprung vor, wobei die Schwerpunkte der Betrachtung auf der Rhythmisierung der letzten drei Anlaufschritte liegen. Im zweiten Teil des Beitrags wird die Technik der Nachwuchsathletinnen Malaika Mihambo und Maryse Luzolo analysiert.