Den Gegner durchleuchten - Ahmann, J. (Volleyball-Magazin, 2013)
Autor stellt mit den Systemen BeachScouter und BeachViewer zwei Tools zur Spielbeobachtung im Beachvolleyball vor, mit denen die Gegneranalyse revolutioniert wurde.