Discus training - Pitt, G. (Modern Athlete & Coach, 2013)
Verfasser, mehr als 4 Jahrzehnte Trainer im Spitzenbereich, erläutert, wie er das Training mit seinen Diskuswerfern - insbesondere Nachwuchssportlern - durchführt, welche Methoden er einsetzt, weshalb er sich von früheren Vorgehensweisen verabschiedet hat.