Gymnastik nach dem Alphabet, Teil 1 - Hücklekemkes, J. (Leichtathletiktraining, 2013)
Vorstellung von gymnastischen Übungen (Dehnübungen, Kräftigungs- und Mobilisationsübungen), die Kindern Abwechslung und Spaß beim Training bieten sollen.