High performance relay racing. Theory & technique - Overvoorde, P. S.; Henson, P. (Track & field coaches review, 2000)
Zur leichtathletischen Staffel, dem einzigen Teamevent in der Leichtathletik. Mit Darstellung der Rolle jedes einzelnen der vier Läufer. Besonders wird auf die Stabübergabe eingegangen, worauf die Übergabe aufwärts und abwärts gegenübergestellt werden (Vorteile/Nachteile).