Controlling the flight of the discus: Part one - Neighbour, B. R. (Track & field coaches review, 2000)
Der Artikel soll Athleten das Flugverhalten des Diskus, den Einfluss der Windverhältnisse und aerodynamische Gesetzmäßigkeiten näherbringen und verständlicher machen. (alle Angaben bezogen auf Rechtshänder.)