The hammer throw. Perfecting the start - Judge, L. (Track & field coaches review, 2001)
Zur Bedeutung der Startphase des Hammerwerfens für die Ausführung des gesamten Wurfs. Wichtige technische Aspekte werden im Detail beschrieben.