High performance relay racing. Theory & technique. Part II in a two-part series - Overvoorde, P. S.; Henson, P. (Track & field coaches review, 2001)
Zur Mannschaftsauswahl und -aufstellung in der 4x400-m-Staffel und der Rolle der einzelnen Läufer. Mit Trainingsvorschlägen und speziellen Übungen.