Kleine Nation, großer Erfolg: Rudern in Neuseeland - Bray, M. (Das Rudermagazin, 2013)
Über den Rudersport in Neuseeland.Im Leistungssport wird von einem erfolgreichen Programm in einem "wettbewerbsorientierten Umfeld" gesprochen. Ziel für Rio 2016: In allen 14 olympischen Bootsklassen vertreten sein.