10 Tipps zur Optimierung Ihrer Leistungssport-Ernährung - Pöhlitz, L. (Condition, 2013)
Verf. thematisiert u. a. den Zusammenhang zwischen Belastungsintensität und Ernährung sowie die Ernährung junger Athleten ("fettschlau" anstelle "fettarm"). Er plädiert für ausgewogene Mischkost und gibt 10 Tipps zur Optimierung der Ernährung für Leistungssportler.