Periodisierung - was ist das? - Killing, W. (Leichtathletiktraining, 2013)
Zu Möglichkeiten und Grenzen der Trainingsperiodisierung. Autor stellt verschiedene Periodisierungsmodelle vor und weist auf aubweichende Planungskonzepte hin.