Der Weg zum U18-Weltmeister - Bergmann, G. (Leichtathletiktraining, 2013)
Einblick in die Gestaltung des Trainingsjahres 2012/2013 von Patrick Müller (aktueller Kugelstoß-Weltmeister der Altersklasse U18).