Von der groben Struktur zur Planung - Hücklekemkes, J. (Leichtathletiktraining, 2013)
Am Beispiel einer Mehrkämpferin der Altersklasse U23 wird gezeigt, wie der Trainer mit Hilfe von Belastungsvorgaben und der Einteilung des Jahres in verschiedene Abschnitte eine konkrete Trainingsplanung erstellt.