Basis der langfristigen Leistungsentwicklung - Oltmanns, K. (Leichtathletiktraining, 2013)
Zu Struktur und Zielstellungen im Grundlagentraining als wichtiger Ausbildungsetappe im langfristigen Leistungsaufbau.