Risiken beim "Gewicht machen" - Danzglock, D. (Rudersport, 2013)
Auch im Rudersport ist die kurzfristige Anpassung (Reduzierung) des Körpergewichts gängige Praxis. Diese birgt jedoch auch gesundheitliche Risiken, weshalb sich der Verf. im vorl. Beitrag kritisch mit diesem sogenannten "Gewicht machen" auseinandersetzt.