Die Trainingsbelastung im Fokus - Fritsch, W. (Rudersport, 2013)
Ausführungen zu empfohlenen bzw. effizienten Größenordnungen von Belastungsumfang, Belastungsdauer und Belastungshäufigkeit (im Rudersport) für die verschiedenen Zielgruppen vom Fitness- und Freizeitruderer bis zum Kaderathleten.