Das Sportherz - Danzglock, D. (Rudersport, 2013)
Verf. widmet sich mit dem vorl. Beitrag der Thematik "Sportherz", spricht die Veränderungen am Herzen durch Sport und die positiven Effekte regelmäßigen Sporttreibens an aber auch die Hintergründe und möglichen Gefahren für das Herz.