Langstreckenlauf in Deutschland in der Krise - Wirz, J. (Condition, 2013)
Beleuchtung der Tatsache, dass die Weltklasse den Deutschen im Langstreckenlauf immer weiter davon läuft - und dass daran nicht nur die Afrikaner schuld sind. Mit Entwicklungsstatistiken für den 5.000-m-, 10.000-m- und den Marathonlauf (Deutschland und international 1987-2012 sowie international "all time").