Aufwachsen mit Sport (Das Rudermagazin, 2013)
Der Beitrag resümiert eine neue Kinder-und-Jugend-Längsschnittstudie über zehn Jahre zum Zusammenhang von Sportengagement und Entwicklung im Kindes- und Jugendalter.