XXII Olympic Winter Games of 2014 in Sochi (FIS Bulletin, 2013)
Zusammenstellung einiger Fakten und Informationen zu den XXII. Olympischen Winterspielen 2014 in Sotschi. Themen sind u. a. die Anzahl der Entscheidungen, Athleten und Helfer, die olympischen Medaillen, die olympische Fackel, die Maskottchen, die Schneelagerung für die Spiele. Der Artikel beinhaltet auch einen Zeitplan der Entscheidungen.