Badminton. Ausgabe 2013/2014. Satzung, Ordnungen, Spielregeln (Meyer & Meyer, 2013)
Der Deutsche Badminton Verband e. V. wurde im Jahre 1953 gegründet und veröffentlicht jährlich aktualisierte Fassungen zu der Satzung, den Ordnungen und Spielregeln im Badminton. Mit der Ausgabe 2013/2014 hat der interessierte Spieler, Trainer, Schiedsrichter oder Funktionär ein vollständiges und handliches Nachschlagewerk für den Badmintonsport.