Feet! Why are they so important to track and field athletes? - Mahoney, A. (Modern Athlete & Coach, 2013)
Zur großen Bedeutung der Füße in allen Disziplinen der Leichtathletik. Diese liegt insbesondere darin, dass über die Füße die Kraft auf den Boden übertragen wird.