Principles of training - Cissik, J. M. (Modern Athlete & Coach, 2013)
Der Beitrag bildet die Grundlage für weitere Artikel zur Erstellung effektiver Trainingspläne in den kommenden Ausgaben und geht auf die wichtigsten Prinzipien der Trainingsplanung ein: Spezifik, Überbelastung, progressive Überbelastung.