Panel discussion on 400m - Prendergast, K. (Modern Athlete & Coach, 2013)
Vier Trainer, die in den letzten 30 Jahren erfolgreich 400-m-Läufer trainiert haben, geben Einblick in ihr Wissen: Mike Hurst, Peter Fortune, Lyn Foreman, Eric Brown.