The decathlon. Musings, miscellany, statistics. 2016 Olympic predictions - Boosey, D. (Modern Athlete & Coach, 2013)
Kurzer Abriss zum leichtathletischen Zehnkampf - olympische Entwicklung, statistische Informationen zu den Athleten A. Eaton, G. Nixon, D. Werner und M. Schrader (Wettkampfverlauf, Punktwerte etc.)