Mit "kleinen Staffeln" schneller werden. Teil 1 - Katzenbogner, H. (Leichtathletiktraining, 2014)
Vorstellung verschiedener Staffelspiele, die zur Entwicklung der Schnelligkeit bei Kindern beitragen können.