Talentsuche auf "Sächsisch" - Voß, G.; Geißler, M.; Erdmann, J. (Leichtathletiktraining, 2014)
Der Landesverband Sachsen geht bei der Talentsuche seit einigen Jahren neue Wege. Autoren nennen die Gründe dafür und stellen die Inhalte des angepassten Talenttests vor.