Sprintorientiertes 800-Meter-Training - Schmidt, G. (Leichtathletiktraining, 2014)
Am Beispiel des 800-Meter-Läufers Marc Reuther zeigt sein Heimtrainer, wie das Training verstärkt schnelligkeits- und weniger umfangsorientiert gestaltet werden kann.