Mehr Qualität durch gemeinsames Training - Jakobs, K. (Leichtathletiktraining, 2014)
Zur Durchführung, zu den Zielen und der Organisation von sogenannten Trainingslagerketten. Als Beispiel dient der Kurzsprintkader der Männer, der seit einiger Zeit im Dezember, Januar und April mehrere Wochen gemeinsam in Trainingslagern verbringt.