Russland top, Polen flop - Mattes, M.; Kahlenbach, J.; Dimitrov, Yavor (Volleyball-Magazin, 2014)
Anhand von Statistik-Auswertungen der Männer-WM 2013 werden Entwicklungen in der europäischen Volleyball-Szene skizziert.