Trainingshäufigkeit und Trainingserfahrungen - Wechselwirkungen und Konsequenzen für die Trainingsplanung - Gissing, J. (Das Rudermagazin, 2014)
Ausführungen zur Progression und zu den Belastungsnormativa des Trainings.