Muskelkrämpfe im Sport - Danzglock, D. (Rudersport, 2013)
Beleuchtung der im Sport häufig auftretenden unwillkürlichen Muskelkontraktionen, also dem plötzlichen Zusammenziehen meist einzelner Muskelgruppen, bekannt auch als Muskelkrämpfe.