Was ist Jogger's Foot? (Hinteres Tarsaltunnelsyndrom) - Streit, S. (Condition, 2014)
Erläuterung des Krankheitsbilds "Jogger's Foot", dem häufig bei Läufern auftretenden hinteren Tarsaltunnelsyndrom. Beschreibung der Symptome und Darstellung der konservativen und chirurgischen Therapiemöglichkeiten.