Die Ruderszene in Großbritannien - Quarrell, R. (Das Rudermagazin, 2014)
Kurzüberblick über das Rudergeschehen in Großbritannien, u. a. mit einem Rückblick auf 2013, einer Beleuchtung des Teams und des Verbands, einer Betrachtung des englischen Vereinssystems und der Auswahl der Mannschaft.