Neuseeland selektiert als erstes Team den 2014er Kader (Das Rudermagazin, 2014)
Zur Nominierung der neuseeländischen Rudermannschaft für die Saison 2014 und zu geplanten Wettkampfeinsätzen. Der neuseeländische Ruderverband fokussiert seine Energie dabei auf die olympischen Bootsklassen.